Удаление аккаунта
В SwiGram ты можешь навсегда удалить свой аккаунт прямо в приложении.
Как удалить аккаунт
- Открой Профиль.
- Нажми Удалить аккаунт.
- Введи пароль для подтверждения.
- Подтверди удаление.
Важно
- Если ты владелец одной или нескольких групп, сначала нужно удалить эти группы, а затем аккаунт.
- После удаления аккаунт нельзя восстановить.
Какие данные удаляются?
При удалении аккаунта:
- Твой аккаунт Firebase Authentication удаляется навсегда.
- Твой профиль пользователя удаляется.
- Ты удаляешься из списков участников всех групп.
- Ты удаляешься из списков администраторов.
- Твои ожидающие запросы на вступление удаляются.
Какие данные не удаляются?
Сообщения, которые ты ранее отправлял в группах, не удаляются автоматически, так как они являются частью истории переписки всех участников.
Контакты
Если у тебя есть вопросы, пиши:
