अकाउंट डिलीट करना
SwiGram में आप ऐप के अंदर से ही अपना अकाउंट हमेशा के लिए डिलीट कर सकते हैं।
अपना अकाउंट कैसे डिलीट करें
- प्रोफ़ाइल खोलें।
- अकाउंट डिलीट करें पर टैप करें।
- पुष्टि करने के लिए अपना पासवर्ड डालें।
- डिलीट करने की पुष्टि करें।
ज़रूरी
- अगर आप एक या ज़्यादा ग्रुप के मालिक हैं, तो अकाउंट डिलीट करने से पहले आपको वे ग्रुप डिलीट करने होंगे।
- अकाउंट डिलीट होने के बाद उसे वापस नहीं लाया जा सकता।
कौन-सा डेटा डिलीट होता है?
जब आप अपना अकाउंट डिलीट करते हैं:
- आपका Firebase Authentication अकाउंट हमेशा के लिए डिलीट हो जाता है।
- आपकी यूज़र प्रोफ़ाइल डिलीट हो जाती है।
- आपको सभी ग्रुप की मेंबर लिस्ट से हटा दिया जाता है।
- आपको एडमिन लिस्ट से हटा दिया जाता है।
- आपकी पेंडिंग जॉइन रिक्वेस्ट हटा दी जाती हैं।
कौन-सा डेटा डिलीट नहीं होता?
आपके द्वारा पहले ग्रुप में भेजे गए मैसेज अपने-आप डिलीट नहीं होते, क्योंकि वे सभी प्रतिभागियों की बातचीत के इतिहास का हिस्सा हैं।
संपर्क
अगर आपके कोई सवाल हैं, तो संपर्क करें:
