Kontolöschung
In SwiGram können Nutzer ihr Konto direkt in der App dauerhaft löschen.
So löschst du dein Konto
- Öffne Profil.
- Tippe auf Konto löschen.
- Gib zur Bestätigung dein Passwort ein.
- Bestätige die Löschung.
Wichtig
- Wenn du Inhaber einer oder mehrerer Gruppen bist, musst du diese Gruppen löschen, bevor du dein Konto löschen kannst.
- Nach der Löschung kann dein Konto nicht wiederhergestellt werden.
Welche Daten werden gelöscht?
Wenn du dein Konto löschst:
- Dein Firebase Authentication-Konto wird dauerhaft gelöscht.
- Dein Benutzerprofil wird gelöscht.
- Du wirst aus allen Mitgliederlisten von Gruppen entfernt.
- Du wirst aus den Administratorlisten entfernt.
- Deine offenen Beitrittsanfragen werden entfernt.
Welche Daten werden nicht gelöscht?
Nachrichten, die du zuvor in Gruppen gesendet hast, werden nicht automatisch gelöscht, da sie zum Gesprächsverlauf aller Teilnehmer gehören.
Kontakt
Bei Fragen wende dich an:
